SOMOS ESPÍRITOS IMORTAIS

SOMOS ESPÍRITOS IMORTAIS

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Cebolas-Imã para bactérias




Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia 

um doutor que visitou muitos agricultores para ver se ele 

poderia ajudá-los a combater a gripe, pois que muitos deles 

que haviam contraído a doença haviam morrido.

Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma 

região, a médico surpreendeu-se em saber do bom estado de 

saúde que lá encontrou. Todos estavam muito saudáveis. 

Quando o médico perguntou ao fazendeiro o que eles 

estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher 

deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola 

cortada (com casca) em pratos e distribuía-os nos quartos da 

casa.

O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao 

fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas que estava 

usando e pôs sob seu microscópio, quando então observou 

enorme números de bactérias da gripe ali acumulados.

Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas 

são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as 

cebolas cruas. 

Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem 

usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos 

fechados, herméticos ou na geladeira. Seu consumo deve ser 

imediato, vez que pode ser um perigo consumi-las a 

posteriori.

Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus 

estômagos não pode metabolizar cebolas.

Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumi-la no dia 

seguinte. A cebola se torna altamente venenosa, mesmo 

depois de uma noite única, e cria bactérias tóxicas. Estas 

bactérias podem causar infecções do estômago adversos por 

causa de secreções biliares em excesso e intoxicação 

alimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário